081386862909 | 083862300900

081386862909

: rhieta.rumahjahit@gmail.com 0222030026 Jalan Cihampelas 185 Bandung
RUMAH JAHIT RHIETA | FASHION DESIGNER – PATTERN MAKER – DRESSMAKER
SHARE :

Testimonials



[tagline_box backgroundcolor=”#fff” shadow=”yes” shadowopacity=”0.7″ border=”1px” bordercolor=”#e8e6e6″ highlightposition=”top” content_alignment=”” link=”http://themeforest.net/user/ThemeFusion” linktarget=”” modal=”” button_size=”” button_shape=”” button_type=”” buttoncolor=”” button=”” title=”” description=”Testimonials are the perfect way to show your potential clients the kind of work you can provide. Avada allows you to use testimonial sliders or individual testimonial boxes. Choose a male or female icon, and also select the speed at which the slider rotates.” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][/tagline_box][title size=”2″ content_align=”left” style_type=”” sep_color=”” margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””]Testimonial Slider[/title][testimonials design=”classic” backgroundcolor=”” textcolor=”” random=”” class=”” id=””][testimonial name=”Teh Gina” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Klien Perorangan” link=”#” target=”_self”]Teh ritaa baik banget. Tau apa yang konsumen mauu dan sekali ngukurlangsung pas. Bisa SKS lagi hehehe. Paling mantep pokoknya di Bandung[/testimonial][testimonial name=”Ibu Wieke” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Klien Perorangan” link=”#” target=”_self”]Alhamdulillah bisa ketemu rumah jahit rhieta, hasilnya sesuuaaaii banget sama yang diminta dan langsung pas, waktunya juga on time… syukron teh rhieta, aku jadi berpaling dari penjahit langganan aku nih 🙂 [/testimonial][testimonial name=”Teh Anggi” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Klien Perorangan” link=”#” target=”_self”]Udahh berjuta juta kali ngejahit di rumahjahitrhieta dari jaman kuliah puas banget. Gak pernah ngecewain. Kerjanya juga cepet dan terpercaya, kualitas gak usah diraguin lagi, makasih ya rumahjahitrhieta, cinta banget deh pokoknya[/testimonial][/testimonials][separator style_type=”none” top_margin=”60″ bottom_margin=”” sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”” class=”” id=””][title size=”2″ content_align=”left” style_type=”” sep_color=”” margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””]Single Testimonials[/title][one_third last=”no” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][testimonials design=”classic” backgroundcolor=”” textcolor=”” random=”” class=”” id=””][testimonial name=”Teh Gina” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Costumer RJ Rhieta” link=”#” target=”_self”]Teh ritaa baik banget. Tau apa yang konsumen mauu dan sekali ngukur langsung pas. Bisa SKS lagi hehehe. Paling mantep pokoknya di Bandung[/testimonial][/testimonials][/one_third][one_third last=”no” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][testimonials design=”classic” backgroundcolor=”” textcolor=”” random=”” class=”” id=””][testimonial name=”Ibu Wieke” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Costumer RJ Rhieta” link=”#” target=”_self”]Alhamdulillah bisa ketemu rumah jahit rhieta, hasilnya sesuuaaaii banget sama yang diminta dan langsung pas, waktunya juga on time… syukron teh rhieta, aku jadi berpaling dari penjahit langganan aku nih 🙂 [/testimonial][/testimonials][/one_third][one_third last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””][testimonials design=”classic” backgroundcolor=”” textcolor=”” random=”” class=”” id=””][testimonial name=”Teh Anggi” avatar=”female” image=”” image_border_radius=”” company=”Costumer RJ Rhieta” link=”#” target=”_self”]Udahh berjuta juta kali ngejahit di rumahjahitrhieta dari jaman kuliah puas banget. Gak pernah ngecewain. Kerjanya juga cepet dan terpercaya, kualitas gak usah diraguin lagi, makasih ya rumahjahitrhieta, cinta banget deh pokoknya[/testimonial][/testimonials][/one_third]